版权声明

邻舍辅导会(下称「本会」)拥有本网站所有内容(包括标志、文字、图形、绘画、图表、照片、数据汇编或其他资料)的版权,公众可自由以非商业目的浏览、展示、下载、打印、传播或复制,但必须保留本网站原来的格式,并须注明内容原属「邻舍辅导会」所有。

 


如上述目的以外的任何方式、任何人或组织要使用本会受版权保护的资料,应得本会事先书面批准;在未有明确授权下使用本网站受版权保护的资料,本会保留采取法律行动的权利。

 


本会保留所有本版权告示没有明确授予的权利。

 


以上给予的权限并不引伸至任何其他与本网站连结的网站,或在本网站内标明由第三者拥有版权的内容。如你需要使用该等内容,必须取得有关版权拥有人的授权或批准。如任何外部网站要添加这网站为超连结,请将请求发送到 enquiry@naac.org.hk。

©2018 by The Neighbourhood Advice-Action Council.