私隱政策

鄰舍輔導會(下稱「本會」)根據《個人資料(私隱)條例》採取以下政策,保障網站使用者的個人資料得到保密:

 

政策的適用範圍

本會僅在網站使用者自願的基礎上收集個人資料,該些資料僅用於在收集過程中列明的用途。本會不會出售、出租或傳播資料予其他人或組織。除非法律許可或有所規定,否則本會不會在未經您同意下向第三方披露您的個人資料。


資料收集和使用

本會從瀏覽器上記錄網站使用者的資料,如瀏覽器類別、領域名稱、閱覽的網站、接收的文件等,這些資料用作統計閱覽網站的人數等數據,以便分析網站使用者之喜好,改善本會的網站。


資料收集和使用

本會就儲存個人資料的伺服器的使用權有嚴格限制,只有指定的人員或代理人員才能使用。如僱員或代理人員違反本會的私隱政策,將受到紀律處分或法律追究。


其他網站的連結

本網站可能包含其他網站的連結,本會盡量挑選能遵守個人私隱的網址連結,而毋須為其他網址的內容或私隱處理等負責。