發揮潛能     成就可能

本會以自負盈虧的方式營運社會企業,將所得用於業務上。本會的社會企業旨在為殘疾人士和弱勢群體創造培訓和就業機會,讓他們學習技能,建立信心,能在公開市場找到工作;又讓他們有就業機會,獲得在職培訓,成為對社會有貢獻的成員。本會盼望能達致此社會目的,合力建立一個團結和諧、充滿愛心的社會。

  何文田體育館餐廳

何文田體育館餐廳的廚師團隊,以及親切友善的服務員,誠意為市民大眾「用心打造」有質素的餐飲服務,為每位顧客帶來愉快而回味的飲食體驗。餐廳本著為殘疾人士和弱勢群體創造培訓和就業機會的社會目的,致力為他們提供工作技能、社交技巧和在職培訓,並提供就業機會,協助建立自信,自力更新,融入社會。

 

餐廳的營運合約將於2018年4月30日屆滿。機構經過慎重考量後,決定不再繼續營運餐廳。

為能順利配合在合約期前還原場地工作,餐廳內部以將進行小型維修工程,餐廳的服務營運亦需有所配合,以便進行清理工作。

安排如下:

  1. 於2018年3月19日至4月8日期間,餐廳繼續提供服務,主要提供輕食為主;營業時間將會調節至下午六時正;
  2. 於2018年4月9日至4月30日期間,餐廳仍會繼續提供罐裝及紙包飲品。

 

 

 

 

2014-2015
何文田體育館餐廳